×

Informasi


Telah Launching Website Jendela Teknologi. Website ini membahas semua hal seputar teknologi.
Bagi yang tertarik dengan teknologi yuk baca-baca artikel seputar teknologi.
Klik disini

Tutorial Bot Auto Claim BTC Flow Menggunakan Script iMacros 2015


Selamat malam sobat :) *maklumin ya yang baca ga lagi keadaan malam hehe :D
Admin mau berbagi nih tentang ngumpulin dan nambang BTC dengan mudah :D Baru-baru ini ada situs menambang BTC yang sedang ramai di bicarakan yang masih hangat dan tidak SCAM yaitu http://btc-flow.com/r/a50b882b96 , yang belum daftar bisa langsung daftar disini http://btc-flow.com/r/a50b882b96 , kenapa saya berbicara demikian karena saya sudah mencobanya dan 99.9% NO SCAM Withdraw saya SUKSES ! kenapa saya tidak tulis 100% saja ? 0.1% nya buat nanti kan masa depan ga akan ada yang tau hehe :)
Pasti yang sudah mengerti dan paham cara menggunakan http://btc-flow.com/r/a50b882b96 ini akan bertanya-tanya apakah ada bot atau auto agar tidak terlalu cape memainkan http://btc-flow.com/r/a50b882b96 ini.
Maka dari itu saya disini akan memberikan Tutorial cara menggunakan Bot Auto Claim BTC Flow Menggunakan Script iMacros :)
Dengan Script ini BTC yang sudah kita tunggu dan terkumpul akan terclaim sendirinya dan kita hanya perlu memasukan kode captcha saja otomatis BTC akan masuk ke Withdraw, kita hanya cukup duduk manis memperhatikan BTC kita mengalir begitu indahnya :D
Penampakan id btc-flow.com mimin menggunakan bot :

Langsung saja lihat dan download Tutorial + Bahan-bahannya di bawah ini :
- Kalau belum punya akun btc-flow KLIK DISINI
- Download dan Install plugin "iMacros" pada browser Mozilla Firefox DISINI
- Download file Script iMacros DISINI  (Update 17 Februari 2015)
  Password: akbardwi40.blogspot.com
  Mirror (No password) : Klik Disini
- Wallet Adress sekitar 20-30 Address
- Awal untuk memulai bot ini semua akun di wajibkan sudah full btcnya dan siap di Claim.


  Tutorial Menggunakan Auto Botnya
  1. Buat wallet Adress sekitar 20-30 Adress, kenapa banyak ? Ya supaya dapet BTCnya banyak,
  2. Kalau belum punya wallet Adress banyak ga usah ribet2 bikin email yang banyak terus daftar,cukup BUAT  MULTY ADRESS DI BLOCKCHAIN.INFO
    •    Login Wallet Blockchain kamu.
    •    Lalu klik Receive Money.
    •    Klik New address buat semau kamu.
    •    Klik save.
  3.  Install "iMacros" nanti akan muncul di Toolbar
  4.  Pindahkan Script yang telah di Download tadi ke : C:\PCKAMU\Documents\iMacros\Macros\Demo-Firefox
    Kecuali file btc-flow.csv, file ini harus di extrack ke C:
  5. Edit flie btc-flow.csv dengan notepad, lalu ganti semuanya dengan address kalian
  6. Sampai tahap ini sudah selesai, lihat dibawah tutorial selanjutya . 
    Langkah Terakhir :

  • Awal untuk memulai bot ini semua akun di wajibkan sudah full btcnya dan siap di Claim (Kalau belum full btcnya captha tidak akan keluar, ini yang sering terjadi kesalahan jadi botnya tidak berkerja, BILA salah satu akun ada yang belum full btcnya dan tidak keluar captha di CANCEL saja kotak yang meminta capthanya dan akan jalan ke akun berikutnya 'SKIP').
  • Bila ingin istirahat sejenak sebaiknya iMacrosnya jangan di 'STOP' tapi di 'PAUSE' . 
INGAT!!! Koneksi juga berperan penting, semakin kencang koneksi anda semakin JOSSSS!!! 
Tidak disarankan untuk anda yang memiliki koneksi internet LELET!
Bila ada yang kurang paham bisa langsung ditanyakan saja ke Admin, contact aja langsung lewat Facebook klik aja disini :)  
Selama mimin masih sanggup buat bantu insya allah mimin bantu dengan setulus hati :)   
Dah sekian Posting kali ini tentang Tutorial Bot Auto Claim BTC Flow Menggunakan Script iMacros 2015 , makasih buat temen2 yang udah mampir ke blog sederhana ini :)  
Mohon maaf apabila mimin ada salah2 kata yah wkwkwk :D  
Oke sampai jumpa kawan ^_^
Jangan lupa lupa tinggalkan jejak dengan mengisi kolom komentar :) 
 
Yang mau donate seIkhlasnya bisa donate kesini : 1PpiSRxUSMEAT8hz5wjBB4w3LzD6QGjTZ4 


Terima Kasih Telah Berkunjung, Semoga Bermanfaat dan Jangan Lupa Komentar ya.....!!!!

4 Responses to "Tutorial Bot Auto Claim BTC Flow Menggunakan Script iMacros 2015"

  1. Ouh, makasih banyak tutorialmnnya ya sobat :) sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  2. Buat anda yg tidak mau deposit
    Tinggal copy alamat ini dan buka sitenya untuk daftar terus tinggal klik menu mining
    https://topmine.io/?reg=63818

    ReplyDelete
  3. Inflation is the greatest issue for merchants, since all the monetary forms lose a portion of their buying power when the save banks continue printing more cash. With Bitcoin stamping framework being restricted to only 21 million Bitcoins, it scarcely gets affected with swelling. bitcoin mixer

    ReplyDelete
Dilarang Promosi
Dilarang Komentar yang mengandung link aktif, sara, porno
Komentar sesuai dengan post
Komentar yang relevan
Jika Out Of Topic (OOT) sudah saya kasih tempat sendiri

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel